Свидание Все статьи →

Донжуаны на протяжении веков

Место женщины в сознании мужчины Женщины занимают важное место в жизни мужчин. Но так было не всегда. Очень...

Соблазнение Еще →

Соблазнение мужчины

Искусство соблазнения — самый древний вид женского творчества на Земле. Главное в мастерстве удачливой...

Красота

Красота — эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение. Красота является одной из важнейших категорий культуры.

1, 2, 3, 4

Энциклопедия ароматических масел Все масла

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Афродита » Перечень масел » Б » Бальзам канадский

Бальзам канадский

Категория: Перечень масел » Б Дата: 09.сен.12

Название:  Бальзам канадский
Название (латынь):  Abies balsamea
Семейство:  Сосновые.
Синонимы:  A. balsamifera, Pinus balsaamea, бальзамовое дерево.
Характеристика:  Бесцветная, легко текучая жидкость со сладким сосновым ароматом. Смола представляет собой вязкую массу бледно-желтого цвета, которая легко застывает. Запах свежий и сладковатый, похожий на фруктовый. Вечнозеленое дерево до 20 метров высотой с прямым стволом к густыми ветвями, образующими почти правильный конус. Из надрезов в коре получают смолу, которую называют бальзамом. Однако дерево не дает настоящего бальзама, так как его смола не содержит бензойную или коричную кислоту.
Синергия:  Хорошо смешивается с маслами сосны, кипариса, сандалового дерева, можжевельника, бензоина и другими бальзамами.
Использование:  Американские индейцы применяют эту смолу для лечения ожогов, язв, порезов, облегчения боли в груди и сердечной боли. В домашних условиях используется как средство ухода за кожей, помогает при ожогах, порезах, кровоподтеках, ранах. Бальзам рекомендуют при астме, заболеваниях горла, мочеполовых инфекциях и заболеваниях, вызванных стрессом. Масло используется как антисептик, а также при изготовлении косметики и парфюмерии. Иногда применяется в производстве алкогольных и безалкогольных напитков Смола иногда служит чем-то вроде цемента при изготовлении изделий из стекла.
Действие:  антисептическое (при инфекциях мочеполовой и дыхательной систем), противокашлевое, вяжущее, заживляющее, мочегонное, отхаркивающее, слабительное, тонизирующее.
Энергетика масла:  
Меры безопасности:  Нетоксично, не раздражает кожу, но в больших дозах является сильным слабительным и может вызывать тошноту.
Дозировки:  Информация отсутствует.



Опросы
Хотели бы Вы , что бы Ваш мужчина берег Вашу невинность до свадьбы?
Да
Нет