Свидание Все статьи →

Донжуаны на протяжении веков

Место женщины в сознании мужчины Женщины занимают важное место в жизни мужчин. Но так было не всегда. Очень...

Соблазнение Еще →

Соблазнение мужчины

Искусство соблазнения — самый древний вид женского творчества на Земле. Главное в мастерстве удачливой...

Красота

Красота — эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение. Красота является одной из важнейших категорий культуры.

1, 2, 3, 4

Энциклопедия ароматических масел Все масла

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Ферула

Категория: Перечень масел » Ф Дата: 23.окт.12

Название:  Ферула
Название (латынь):  Ferula galbaniflua
Семейство:  Сельдереевые или зонтичные.
Синонимы:  Синоним: F. gummosa, гальбанум, ферула гальбаносная.
Характеристика:  Сырое масло представляет собой янтарную или коричневую вязкую жидкость с древеснобальзамовым ароматом. Очищенное масло - бесцветная или бледно-желтая жидкость со свежей зеленой высокой нотой и древесным тоном. Эфирное масло ферулы обладает приятным живительным ароматом. Высокая многолетняя трава с гладким стеблем, блестящими листьями и мелкими цветками. Выделяет млечный сок, который является природной живицей. Существует два вида молочайного сока ферулы - ливанский (жидкий или мягкий) и персидский (твердый).
Синергия:  Хорошо смешивается с маслами гиацинта, фиалки, нарцисса, лаванды, герани, дубового мха, опопанакса, сосны и стиракса.
Использование:  Традиционное применение: В древности использовалась как благовоние. Египтяне ценили масло ферулы в косметике и при бальзамировании. Используется для лечения ран, воспалений кожи, заболеваний дыхательных путей, пищеварительного тракта и нервных расстройств. В домашних условиях служит средством ухода за кожей, помогает при мышечных болях, ревматизме. Эффективно действует при бронхите, катаре, ларингите и нарушениях в системе пищеварения. Эфирное масло ферулы используется как ароматический компонент при производстве парфюмерных изделий и косметических средств. Её аромат оказывает успокаивающее и расслабляющее действие, способствует снятию напряжения.
Действие:  обезболивающее, противовоспалительное, противомикробное, противоспазматическое, возбуждающее, бальзамическое, ветрогонное, мочегонное, желудочное, отхаркивающее, гипотензивное, тонизирующее, восстанавливающее, налаживает менструальный цикл.
Энергетика масла:  
Меры безопасности:  Нетоксично и не обладает раздражающим действием.
Дозировки:  

Для чего нужна вакуумная Упаковка ra-luxury.ru/pr/upakovka.html.

Опросы
Хотели бы Вы , что бы Ваш мужчина берег Вашу невинность до свадьбы?
Да
Нет